Суперлига. Пер Юханссон: "Игру c "Уфой-Алисой" использовали как этап подготовки к Лиге чемпионов. Доволен проведенным матчем"

25 марта 2021

Главные тренеры и игроки "Ростов-Дона" и "Уфы-Алисы" подвели итоги матча предварительного этапа Суперлиги.

Чемпионат России. "Ростов-Дон" провел последний в сезоне матч на потеху. Остались игры всерьез

Пер Юханссон (главный тренер "Ростов-Дона"): "Эту игру мы использовали для подготовки к четвертьфиналу Лиги чемпионов. Проводили широкую ротацию, пробовали разные сочетания молодых и опытных игроков. Я доволен проведенной игрой".

Анна Сень (игрок "Ростов-Дона"): "Считаю, что матч стал для нас хорошей тренировкой. Получилось набегаться, отработать некоторые комбинации, дать игровое время гандболисткам, не так много времени проводящим на площадке".

Николай Терновой (главный тренер "Уфы-Алисы"): "Были надежды, что игроки проявят себя в борьбе с чемпионом России. Но получилась игра беззубая, не хватило лидеров. У Киселевой не пошла игра, она сникла, а вместе с ней и остальные игроки. Пошла игра "преподнеси мяч сопернику". Столько потерь, как сегодня, мы не допускали в этом сезоне".

Галина Голикова (игрок "Уфы-Алисы"): "Это моя первая игра с основным составом "Ростов-Дона". Это новый опыт, шанс узнать много нового. Впечатлений много, и они хорошие. Понятно, что проиграли, но тем не менее".

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»