Суперлига. Алексей Гумянов: “Мы плывем-плывем, но пока не доплываем до другого берега под названием "победа"

6 марта 2021

Главный тренер “Лады” Алексей Алексеев и рулевой “Звезды” Алексей Гумянов на послематчевой пресс-конференции прокомментировали встречу чемпионата России, в которой тольяттинский клуб был сильнее (23:22). 

Чемпионат России. "Звезда" и "Лада" блюдут традицию непримиримости. А "Кубань" шагает в плей-офф

Алексей Алексеев, главный тренер “Лады”: 

У команд было очень много брака. У нас в первом тайме 12 потерь и 19 за всю игру. Такое количество можно растянуть на две встречи. Очень недоволен, особенно концовку провели безобразно. Думаю, игра понравилась только зрителям своим накалом. Не думаю, что игра понравилась специалистам. Еще раз подчеркну было очень много брака. Больше добавить пока нечего.

Алексей Гумянов, главный тренер “Звезды”: 

Наши девчонки сегодня сделали все, чтобы зрителям на трибунах было весело. Соглашусь с коллегой, что гандбольные специалисты о такой игре отозвались бы очень нелестно. Дело даже не в потерях... Если мы хотим выигрывать у таких команд, как "Лада", надо действовать качественно. А качество пока не на том уровне. Надо доводить до совершенства, до того качества, которое было в Советском Союзе. Плюс психология. В нужные моменты люди должны забрасывать. А у нас происходило наоборот. Только талант рождается в тиши, а характер в потоке жизни. Мы плывем-плывем, но пока не доплываем до другого берега под названием "победа". Будем делать все для этого. Но с такой реализацией трудно выигрывать. Одно радует болельщикам хоть что-то понравилось, хотя бы эмоции наших девчонок. Все хотели выиграть. Но между желанием и возможностью пока пропасть. Будем работать.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»