Суперлига Париматч. Комментарии главных тренеров СГАУ-"Саратова" и челябинского "Динамо" после матча команд

13 октября 2019

Накануне в мужском чемпионате России состоялась одна игра. СГАУ-"Саратов" на своей площадке победил челябинское "Динамо" с перевесом в один мяч — 30:29. Этот успех позволил саратовской команде подняться на 5-е место в турнирной таблице. Вот что сказали после матча главные тренеры команд.

Александр Алексеев (СГАУ-"Саратов"): 

— Мы готовились к не простому матчу, и так оно получилось. Команда Челябинска очень неплохо смотрится. Играют уже третий год примерно в таком составе, плюс добавился украинский полусредний и вратарь из Краснодара. Я ожидал, что они дадут нам бой. В первом тайме более или менее мы неплохо сыграли в защите, а вот в нападении совершили потери. Второй тайм начали неплохо, но начали проваливаться в защите по месту правого полусреднего. В конце матча нам повезло больше. Хотя если бы Владислав Размаев реализовал пенальти за минуту до конца игры, было бы проще. А так, по моему мнению, спорный пенальти в наши ворота на последних секундах, но Третынко отбил бросок. Я думаю, что Челябинску обидно упустить очки в такой игре. Если по справедливости, то ничья была бы закономерна, но повезло больше нам.

Сергей Сушков ("Динамо"):

— Мы приехали побеждать, отступать некуда. Команда вышла на игру с отличным настроем, хорошо действовали в защите, и матч складывался в нашу пользу. У нас ребята все примерно одного возраста, и не хватает более опытных игроков. В концовке начали торопиться и в результате сделали невынужденные ошибки. Игра была хорошая для зрителей, но для тренерского состава очень тяжелая. Если мы будем играть так же, как и сегодня, то и победы придут, и очки появятся. Если в начале матча были раскрепощены, то в концовке наоборот. Каждый из ребят думал, как бы спасти команду. Но, к сожалению, этого не получилось.

Комментарии главных тренеров представила пресс-служба СГАУ-"Саратова".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»