Суперлига. Александр Хомутов: "Вратари сыграли великолепно, внесли большой вклад в успешный результат. Настрой команды был запредельный"

1 мая 2019

Наставники "Лады" и "Кубани" прокомментировали итоги решающего матча полуфинального противостояния, завершившегося победой тольяттинок со счетом 31:21 (14:10). Слова тренеров приводит официальный сайт ФГР.

Александр Хомутов (старший тренер "Лады"): "С такой великолепной игрой наших вратарей сегодня можно было рассчитывать на успешный результат. Они внесли очень большой вклад. И по потерям — у нас их семь, у "Кубани" на пять больше. Мы знали, что соперницы обязательно будут выходить на Дашу Дмитриеву, которая обычно тянет игру. Поэтому заиграли Гайдук, Михайличенко, остальные игроки. Настрой у команды был запредельный".

Денис Сайфулин (тренер "Кубани"): "Сегодняшняя игра показала, что реализация у нас хромает. А, как известно, если не забиваешь ты — забивают тебе. Незабитые "семерики" плюс слабая результативность с краев — отсюда сложилась игра. Мы пробовали перестроиться на "пять-один", и вроде бы получалось, но потери и опять же нереализация моментов вот и все".

Суперлига. Полуфинал. "Кубань" вернули в берега. Суперфинал придет в Тольятти



Фото: пресс-служба ГК "Лада".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»