SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Андрей Мочалов: "Сильно обвинить свою команду мне не в чем. Кроме того, что не забили 20 100-процентных моментов" (ВИДЕО)

1 октября 2022

Главные тренеры и игроки "Пермских медведей" и "Гомеля" подвели итоги встречи первого тура интернационального турнира, в которой победу праздновали российские гандболисты.

SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". "Медведи" — впереди, белорусы — в догоняющих

— Хочу поблагодарить Гомель за столь тёплый прием. Все условия шикарные: питание, проживание, город красивый, посмотрели, погуляли. Хочется поблагодарить команду "Гомель" за яркую и динамичную игру с разнообразием европейских комбинаций. Игра была динамичная и быстрая. Отмечу Михаила Пилюка, который сегодня доставил очень много проблем нашей команде. В целом, команды сегодня выступали достойно, сражались, что и показала игра, — рассказал главный тренер пермяков Валентин Бузмаков.

— Команду гостей — с победой. С вполне заслуженной победой. Игра была неплохая, несмотря на разницу в счёте. Сильно обвинить мне свою команду не в чем. Кроме того, что мы не забили порядка 20 стопроцентных моментов. Такого у меня ещё не было. При этом забили ещё 30 мячей. Такое вдвойне нелепо выглядит.

В целом, наверное, ребята немного переволновались. Всё-таки достаточно ответственная игра была. Начинали турнир у себя дома и не хотели ударить лицом в грязь. Получилось не всё. Посмотрим, проанализируем игру чуть позже. Хочу сказать спасибо руководству SEHA–Gazprom League за организацию такого турнира. В наше время такая игровая практика необходима. Это полезно для всех команд. Соперника – с хорошей игрой, с победой. Молодцы! — прокомментировал встречу наставник белорусской команды Андрей Мочалов.

— Присоединяюсь к словам нашего тренера, благодарим хозяев за радушный приём. Приятно вернуться домой, хоть и ненадолго, побывать в этой атмосфере. Сегодня была отличная игра. С задачей своей справились – это хорошо, но не выполнили некоторые установки тренера. Также отмечу Михаила Пилюка, который принёс нам очень много проблем, из-за чего мы не выполнили некоторые наши установки. Спасибо за отличную игру, будем рады видеть "Гомель" у нас в гостях, — поделился игрок "медведей" Виктор Зайцев.

— Хочу сказать спасибо сопернику за хорошую, быструю, мужскую игру. Приятно было играть с командой из другого чемпионата. По нашей игре – играли хорошо, но наши незабитые моменты нас подставили. А так, установка была выполнена. Пермь, ждите нас в гости. Думаю, мы вам ещё покажем! — подытожил линейный гомельчан Михаил Пилюк.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»