Михайло Михайловски об отмене матчей "Вардара": "Понимаем, что ЕГФ очень сложно менять решения, которые она сама же и принимает"

30 сентября 2020

Президент "Вардара" Михайло Михайловски прокомментировал решения ЕГФ о переносе на более поздний срок матчей Лиги чемпионов с "Эльверумом" и "Пиком".

— К сожалению, ситуация такова, что "Вардар" вынужден месяц не играть, что, безусловно, отразится на нашей форме как раз в тот период, когда мы начали прогрессировать. В первую очередь мы разочарованы решением отложить матч с "Эльверумом". Это был вопрос исключительно норвежской стороны, на который, если бы клуб вовремя отреагировал, можно было бы повлиять. Что касается игры с "Пиком", то там много заболевших коронавирусом. Провести матч в срок не было возможности. "Вардар" — самый пострадавший клуб, мы пропустили две из трех стартовых игр. Пока никто не знает, когда эти встречи состоятся. Мы направили письмо со своей реакцией в ЕГФ, но прекрасно понимаем, что федерации очень сложно менять решения, которые она сама же и принимает, — приводит слова президента "Вардара" Михайло Михайловского ekipa.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»