Украина. Николай Степанец: "Судьба чемпионства еще не решена. Впереди еще один матч, после него — игры за Кубок Украины"

30 апреля 2019

Встреча между двумя клубами из Запорожья — "Мотором" и ЗТР — завершилась уверенной победой команды Николая Степанца со счетом 30:21.

— В первом тайме была очень упорная борьба мяч в мяч, только в конце мы оторвались. Если не ошибаюсь, так же протекала и предыдущая игра с ЗТР. Гандбол — такая игра, в которой ничего нельзя добиться без желания всей команды. Желание было у обеих команд, и это было видно. Смотришь на лица ребят и понимаешь, сколько сил они отдают.

Судьба чемпионства еще не решена. Впереди еще один матч, после него — игры за Кубок Украины. Нужны зрители, понимающие, что Запорожье было и остается гандбольным центром Украины, нужна поддержка. Хотелось бы собрать аншлаг на играх внутреннего первенства, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".

— Прежде всего хочу поздравить команду "Мотор" с победой, она в очередной раз была сильнее. Надеюсь, игра понравилась зрителям — это самое важное. К большому сожалению, никак не получается собрать полные трибуны. Тем не менее те болельщики, кто пришли, от души поддерживали команды. Приятно играть, когда за тебя болеют.

Хочу извиниться перед Антоном Тереховым за специальный бросок Ильченко в голову. Я не учу этому, но понимаю, если произошел такой бросок, будет "ответка" и нашим вратарям. Сегодня ты кого-то травмируешь, завтра тебя травмируют. Приношу извинения. С Ильченко будет проведена отдельная беседа, чтобы это не повторялось, так как подобные случаи могут нанести вред команде, — поделился главный тренер ЗТР Виталий Нат.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»