Спортивный директор БГК имени Мешкова Павел Башкин: "В новом сезоне три-четыре замены у нас будут, уже сейчас можно об этом сказать"

21 марта 2019

Павел Башкин рассказал журналистам, что гандболистам БГК имени Мешкова в чемпионате Беларуси не хватает мотивации. Также спортивный директор чемпионов Беларуси анонсировал приход в команду новых игроков.

— Селекция происходит на протяжении всего года. Этот процесс никогда не останавливается. На следующий год команда еще не собрана, есть проблемные позиции, кто-то уходит, другие приходят. В новом сезоне три-четыре замены у нас будут, уже сейчас можно об этом сказать. Часто очень сложно мотивировать наших гандболистов играть. Чемпионат страны достаточно слабый, очень слабая конкуренция. Именно поэтому мы играем в СЕХА-лиге, где собраны более классные команды. Что помогает при подготовке к матчам Лиги чемпионов. Надеюсь, что когда-нибудь чемпионат станет сильнее. Будет несколько лиг, чтобы команды менялись и бились за место в высшей лиге, — сказал Башкин в эфире телеканала "Беларусь-1".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»