Лига чемпионов. Маноло Каденас: "После победы над "Райн Левен" наша команда почувствовала, что она достаточно сильна" (ВИДЕО)

28 февраля 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас поделился ощущениями перед важнейшим матчем против "Кристианстада", а котором белорусский клуб может добыть себе путевку в плей-офф.

— Давайте посмотрим на список наших лучших снайперов в первой игре против "Кристианстада". Это Джукич, Шкуринский, Обранович. Шкуринский точно не сыграет в ближайшем матче. Большие вопросы по Обрановичу. Сейчас появляется шанс у других гандболистов, чтобы проявить себя и показать качество своей игры. Прежде всего, я говорю о Петере Джоджиче и Сергее Шиловиче. Что касается нашего соперника, то сейчас они смотрятся гораздо увереннее, чем в первом поединке против нас. Об этом говорят их матчи против "Вардара", "Монпелье", "Виве". Но после победы над "Райн Левен", наша команда почувствовала, что она достаточно сильна, — приводит слова Каденаса клубное телевидение БГК имени Мешкова.

Предматчевые комментарии Ивана Пешича и Вячеслава Шумака, а также кадры сегодняшней тренировки брестчан на паркете спорткомплекса "Виктория" можно посмотреть в ролике ниже.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»