ЧМ-2021. Сборная России благополучно прибыла в Испанию и провела вечернюю тренировку. Занятие посетили Сергей Шишкарев и Лев Воронин

3 декабря 2021

Россиянки прибыли в Валенсию чартерным рейсом из норвежского Бергена, где на прошлой неделе проводили товарищеский турнир, а затем остались еще на несколько тренировочных дней.

Послание себе и соперникам: Россия — по-прежнему сила! Команда Бодниевой переиграла норвежек

ЧМ-2021. Валерия Кирдяшева: "Мы молодые, сплоченные, дружные, задорные. Этим и возьмем!"

В Лирии — местечке неподалеку от Валенсии — сборная России проведет все три матча предварительного этапа.

ЧМ-2021. Первые соперники для россиянок: таинственные камерунки, обновленные польки и сербки

В вечернем занятии в четверг приняли участие все 18 гандболисток, включая Ксению Закордонскую, сообщает официальный сайт Федерации гандбола России.

ЧМ-2021. Замена в составе сборной России: вместо левой полусредней Ирины Корнеевой в Испанию приедет линейная Ксения Закордонская

Перед стартом тренировки команду напутствовали президент ФГР Сергей Шишкарев и генеральный директор организации Лев Воронин.

— Мы все с нетерпением ждем начала чемпионата мира. Сейчас тренерский штаб строит новую команду с прицелом на Олимпийские игры в Париже. Но нынешний турнир считаю также очень важным и значимым для нас. Матчи в Норвегии показали, что у вас высокий потенциал, который нужно реализовать. В нашей половине сетки собрано много сильных соперников, тем интереснее. Желаю команде яркой красивой игры, самоотверженности и побед, — сказал Шишкарев.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»