Людмила Бодниева: "Вижу 21 достойного кандидата на участие в чемпионате мира, но в Испанию поедут только 18. Очень трудный выбор"

8 ноября 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева подвела итоги ноябрьского кэмпа и призналась, что пока не определилась с составом, который отправится на чемпионат мира. Топ-турнир пройдет в Испании с 1 по 19 декабря.

Людмила Бодниева о спарринге с немками: "Многие ошибки можно объяснить, но огорчила нехватка боевитости, стремления играть жестко"

— В условиях ограниченного времени сделали упор на встраивание в тактику сборной всех игроков, особенно вновь прибывших. Жаль, что некоторые гандболистки получили в матче с командой Германии не так много времени — цель распределить его максимально равномерно не удалось выполнить полностью. Где-то пришлось изменить баланс в попытке добиться результата, потому что не все одинаково успешно вошли в эту конкретную игру.

— Накануне решающего сбора перед ЧМ-2021 прошедшая неделя дала много ответов на вопросы, волнующие тренерский штаб?

— Скорее, вопросов стало больше. И, конечно, самый главный из них — это состав. Сейчас вижу 21 достойного кандидата на участие в чемпионате мира, а поедут в Испанию только 18. Это будет очень трудный выбор, — приводит слова Бодниевой сайт ФГР.

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»