Olimpbet Суперлига. Алексей Алексеев: "Не знаю, что творится с Натальей Решетниковой и Вероникой Никитиной. Мы буквально потеряли их" (ВИДЕО)

3 ноября 2021

Итоги матча "Лада""Астраханочка" подвели наставники команд Алексей Алексеев и Денис Сайфулин.

Чемпионат России. Покушение на иерархию: "Астраханочка" в Тольятти заставила "Ладу" попотеть

Кроме положительного исхода, в актив могу занести только игру в первом тайме и проявление характера в концовке. Обычно не перехожу на персоналии, но не знаю, что творится с Натальей Решетниковой, Вероникой Никитиной. Мы буквально потеряли их, в последних матчах они не только не приносят пользы, но и наносят ощутимый урон. Эту проблему надо решать. Будем думать, разговаривать.

Во втором тайме спасла ротация, рисунок игры не меняли. Хорошо вошла Ирина Никитина. На своем уровне продолжают выступать Ольга Фомина и Валерия Кирдяшева. Яна Жилинскайте не могла играть с первых минут. Валентина Войтулевич снова нас выручила, Дарья Деревень, как обычно, показала ноль процентов отражений. Главная проблема — реализация, — сказал Алексей Алексеев.

К сожалению, не удалось дважды реализовать большинство в концовке. Часто ошибались в передачах. В первом тайме было много сумбура, во втором наладили действия в нападении, пробовали играть с двумя линейными, — сказал Денис Сайфулин.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»