Сергей Шишкарев о реформах российского гандбола: "Не считаю, что ФГР нужен внешний аудит. Мы сами знаем свои проблемы и болевые точки"

20 августа 2021

По итогам встречи с представителями Немецкого гандбольного союза президент ФГР Сергей Шишкарев поделился мнением о реформах в российском гандболе в интервью ТАСС.

Я не считаю, что нам нужен внешний аудит. Мы сами знаем свои проблемы и болевые точки, знаем, над чем нам работать и на какие педали давить. Не думаю, что какая-то аудиторская компания или топ-консультант нам подскажут что-то грандиозное. Тем более что Россия — сложная страна, со сложным экономическим устройством, со сложным финансированием спорта.

При этом сегодня я чувствую безусловную поддержку на всех уровнях: и на уровне президента страны, и на уровне администрации президента, и Минспорта, и Олимпийского комитета России.

Нам осталось немного переформатировать работу федерации и с новыми силами и маркетинговыми знаниями навалиться на вопросы, связанные с детским спортом и финансированием профессионального спорта, — сказал Сергей Шишкарев.

ФГР и Немецкий гандбольный союз заинтересованы в совместных мероприятиях вплоть до общих заявок на организацию чемпионатов мира и Европы

Фото: ТАСС

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»