Delo Лига чемпионов. Ян Лесли: “Доволен результатами, но не могу быть удовлетворен игрой в целом”

27 сентября 2020

Главный тренер московского ЦСКА Ян Лесли на послематчевой пресс-конференции рассказал о победе своей команды над “Вылчей” (30:20) в поединке Delo Лиги чемпионов.

— В первую очередь хотел бы поблагодарить соперника за игру. Он сыграл намного лучше, чем в предыдущем матче против “Оденсе”. Было меньше ошибок, румынки намного лучше возвращались из атаки в оборону. 

У нас были определенные проблемы по ходу первого тайма. Но у нас было больше возможностей ротировать игроков в ходе матча. Во второй половине наш оппонент немного потерял мощь. Не хватало возможности тягаться с нами на равных. 

Как бы то ни было, это хороший старт в Лиге чемпионов для нашей команды. Мы набрали пять очков после трех матчей, и я очень удовлетворен таким результатом. Если бы мы были чуть удачливее, могли бы победить “Дьер”, и тогда вообще было бы шесть очков. 

Я доволен результатами, но не могу быть  удовлетворен игрой в целом. Были определенные пробелы в наших гандбольных навыках. Над этим предстоит работать. Тем не менее старт для нас получился очень хорошим. 

Лига чемпионов. "Вылча" как две трети ЦСКА. Задача москвичек выйти в "final four" уже не кажется бравадой

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»