Бундеслига. Гандболисты "Киля" приступили к тренировкам. Главный тренер Филип Йиха остался доволен физической формой игроков

28 июля 2020

Сегодня у гандболистов "Киля" был первый полноценный тренировочный день, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Игроки работали на свежем воздухе, сдавали тесты на физическую готовность и, как оказалось, находятся в хорошей форме.

— Каждый игрок вернулся в расположение клуба в отличной форме. Мои ребята работали просто здорово. И конечно, было заметно, как соскучились игроки по общению, которого им так не хватало в последние несколько месяцев.

В ближайшие недели мы должны сконцентрироваться только на спорте, тренировках. Не хочу, чтобы нас отвлекало что-то, на что мы не можем никак повлиять. Каждый из наших игроков очень соскучился по гандболу. У меня есть ощущение, что они уже сегодня готовы были бы провести матч топ-уровня. Поэтому будем усердно работать, чтобы быть готовыми, когда время таких игр настанет, — приводит слова главного тренера Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

Фото: сайт "Киля".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»