Дмитрий Санталов: "Кроме "Вардара" и БГК, были предложения из клуба бундеслиги и команды, выступающей во французском чемпионате"

8 июня 2020

Левый полусредний сборной России Дмитрий Санталов в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Денису Козлову рассказал о переходе в БГК имени Мешкова.

— Звали многие. Кроме "Вардара" и БГК, были предложения из клуба бундеслиги и команды, выступающей во французском чемпионате. Впрочем, вариант остаться в Суперлиге я тоже рассматривал. Предлагали продлить контракт "Чеховские Медведи", приглашал и ЦСКА. Но, думаю, прими я решение еще поиграть в России, переходить никуда не стал бы — остался в Чехове.

— Почему остановили выбор именно на БГК имени Мешкова?

— Это отличный клуб. Он регулярно выступает в Лиге чемпионов. Интересовались мною в Бресте уже давно. Например, когда год назад мы встречались на Кубке губернатора Московской области, руководители БГК справлялись, что я думаю касательно своего будущего.

Сейчас хочется развиваться вместе с моим новым клубом. То, что со многими гандболистами из его состава хорошо знаком, должно помочь скорейшему прогрессу. Да и финансово от перехода я выигрываю.

Полностью интервью Дмитрия Санталова можно прочитать здесь:

Дмитрий Санталов: из Благовещенска — о Бресте. Общее дело со Шкуринским

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»