Лига чемпионов. Тимур Дибиров: "Было приятно снова играть дома, но я ожидал немного большей поддержки трибун"

22 сентября 2019

Матч второго тура предварительного этапа группы "В" между "Вардаром" и "Порту" завершился победой балканского клуба — 32:27 (14:16). Послематчевые комментарии участников матча приводит портал gol.mk.

Магнус Андерссон (главный тренер "Порту"): "Я очень недоволен последними пятнадцатью минутами матча. Признаю свою ошибку. Сейчас могу сказать, что не стоило так увлекаться атакой семь на шесть. Эта тактика принесла нам успех во встрече с БГК, но на этот раз не удалось. Мы допустили много потерь, "Вардар" использовал шансы и обыграл нас".

Давид Писонеро (главный тренер "Вардара"): "Для нас матч получился сложным. "Порту" — команда с хорошим уровнем игры. В первом тайме допустили много ошибок в атаке, плюс вратари не зацепились за мяч. Но во второй половине игры мы сумели преобразиться. Важно продолжить улучшать игру и в дальнейших матчах".

Тимур Дибиров (игрок "Вардара"): "Хочу поздравить "Порту" с хорошим матчем. Уверен, что в будущем у команды будут большие победы и на групповом этапе они наберут еще очков.

Было приятно снова играть дома. Я ожидал немного большей поддержки. Но мы смогли вернуться в игру и победить с поддержкой половины зала. Мы счастливы, потому что каждая победа для нас особенна".


Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»