Таня Логвин: "Россиянки безобразно возвращались "домой" после потерь и ошибок. При этом постоянно заводили на площадке дискуссии"

30 Сентября 2018

Двукратная победительница Лиги чемпионов, а ныне тренер новичка бундеслиги "Халле" в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Сергею Приголовкину оценила игру российской женской сборной в защите в победном спарринге с немками (35:31).

— Защита? Здесь мое мнение немного расходится с позицией Трефилова. Евгений Васильевич частенько сетует на неумение игроков действовать в обороне.

На мой же взгляд, ваши девушки здорово прибавили в этом компоненте игры. Они практически не оставались один на один с заходившими на бросок соперницами, хорошо работали ногами, вовремя страховали одна другую, были подвижны и здорово "смещали зону" по мячу. В итоге арбитры, которые, кстати, отработали очень качественно, раз десять отбирали у немок мяч за нарушения "в игрока".

Хотя работать еще есть над чем. Например, безобразно возвращались "домой" после потерь и ошибок. При этом постоянно заводили на площадке дискуссии, что должно быть категорически запрещено. Поговорить можно и нужно в раздевалке после матча. А в ходе игры желательно сломя голову мчаться к своей шестиметровой.

Отметим, Таня Логвин приехала на матч в Дессау вместе с россиянками Катей Фаниной и Викой Дивак, работающими с этого сезона под ее началом.

Экспертиза от Тани Логвин: "Россиянки заметно сильнее немок"


Теги: женская сборная россии |

Турниры:  Чемпионат Европы (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018