Суперлига. Екатерина Ильина: "Мы показали и болельщикам, и чемпиону страны, что способны с ним конкурировать"

18 Января 2020

Разыгрывающая московского ЦСКА Екатерина Ильина в разговоре с автором БЦ Артемом Шмельковым подвела итоги встречи чемпионата России с "Ростов-Доном". Игра завершилась в пользу ростовчанок со счетом 32:28.

— Первый тайм ЦСКА удался. Что запомнилось как лучшее проявление вашего гандбола до перерыва?

— Мы всю игру, а не только в первом тайме сражались за каждый мяч. И, думаю, вряд ли кто-то оспорит, что ЦСКА предстал командой сплоченной и дружной. Меня это очень порадовало. Ощущала себя частью коллектива, где все работает, как единый организм. Мне кажется, мы показали и болельщикам, и чемпиону страны, что способны с ним конкурировать.

— Когда уходили на перерыв при ничейном счете, было ощущение, что еще тридцать минут продержитесь с ростовчанками на равных?

— Совершенно точно. Все девочки подбадривали одна другую, говорили, что должны отдать все силы. По-настоящему верили, что выдержим в том же духе и второй тайм.

— Что же пошло не так сразу после перерыва? На этом отрезке вы и проиграли матч.

— Наша атака во втором тайме не была достаточно хороша в целом. В первом тайме получались комбинации и особенно броски издали, а во втором перестали доигрывать эпизоды, спешили, суетились.

— Разбор полетов у вас впереди. А какие главные для тебя эмоциональные итоги игры?

— Горжусь командой. Мы новички чемпионата. Несмотря на это, набираем обороты и в Ростове сыграли более чем достойно, — рассказала Екатерина Ильина.

Суперлига. Екатерина Ильина. В Ростов — за ностальгией



Теги: суперлига | цска | ростов-дон | екатерина ильина |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018