Лига чемпионов. Мануэл Штрлек: "Для меня событие в Кельне — настоящий фестиваль гандбола, и я не могу дождаться, возвращения туда"

23 Мая 2019

Левый крайний венгерского "Веспрема" в интервью пресс-службе ЕГФ рассказал о чувствах от встреч с бывшей командой — польским "Виве", с которым его нынешнему клубу придется столкнуться в первый день "финала четырех" Лиги чемпионов.

— Начало сезона вышло для нас не самым радужным, но мы сумели вернуться и начали показывать прекрасную игру, особенно в Лиге чемпионов. К сожалению, не смогли завоевать Кубок Венгрии, но впереди суперфинал национального чемпионата, и мы полны решимости обыграть "Пик" там. В целом, команда на верном пути, но без завоеванных титулов это ничего не означает.

Самыми запоминающимися встречами в этом сезоне для меня стали матчи с бывшей командой — "Виве". Первый домашний матч в сезоне у "Веспрема" был как раз с польским клубом. Ну и, конечно же, не могу не упомянуть минимальную победу на выезде (36:35), которая позволила нам занять второе место в группе "В".

Играть в "финале четырех" Лиги чемпионов — большая честь и привилегия. Для меня событие в Кельне — настоящий фестиваль гандбола, и я не могу дождаться, когда вновь туда вернусь.

Нам вновь предстоит встреча с "Виве", на этот раз в полуфинале турнира. Это будет очень тяжелый матч, учитывая наши захватывающие матчи на групповом этапе.

Мы выложимся на сто процентов ради достижения цели. Каждый игрок мечтает поднять над головой трофей Лиги чемпионов. Мы знаем, это будет трудно. В Кельне все возможно, а эмоции просто бьют через край. Гандбол полон сюрпризов и зрелищных действий, именно поэтому мы все его так любим!


Фото: ehfcl.com.


Теги: мануэл штрлек | веспрем |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018