"Хотел бы услышать ответ клуба на вопрос, почему я покидаю "Загреб". Лино Червар обвиняет, директор недоумевает

05 Декабря 2018

Главный тренер хорватского "Загреба" после победы над "Нексе" в матче СЕХА-лиги (20:17) попросил клубное руководство озвучить причину, по которой он вынужден покинуть команду.

— Хотел бы услышать публичный ответ клуба на вопрос, почему я покидаю "Загреб". Плохо, если они не скажут правду, потому что тогда все озвучу я. Действительно хотел бы услышать, почему. Я ни на кого никогда в жизни не нападал, а меня постоянно атакуют. Это неправильно, — цитирует Лино Червара balkan-handball.com.

Директор "Загреба" Ведран Шупукович, в свою очередь, предложил тренеру самостоятельно рассказать о причинах ухода.

— Заявление Червара нам непонятно. Не ясно, какие объяснения ему нужны. Если говоришь, что тебя атакуют, надо называть имена и фамилии людей. Мы всегда защищали честь господина Червара, могу сказать, что и он уважает клубное руководство. Но если три недели назад он объявил нам, что уходит, как теперь может требовать объяснений?

От имени клуба хотел бы поблагодарить господина Червара за все, что он сделал. Ему всегда старались идти навстречу, никогда не возникало серьезных конфликтов. Он сам объявил об уходе, поэтому пусть теперь самостоятельно объяснит решение хорватской общественности.

Поведение Червара удивляет нас, обязательно позвоню ему и узнаю, что он имеет в виду. На мой взгляд, в нашем многолетнем сотрудничестве не было проблем, о которых говорит тренер, мы были довольны и результатами команды.



Теги: загреб | хорватия |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018