ЧМ-2019. Ярослава Фролова: "Конечно, акцент на Нягу. У сборной Румынии все комбинации заточены под нее"

07 Декабря 2019

Разыгрывающая сборной России Ярослава Фролова поделилась мнением с автором БЦ Артемом Шмельковым о соперниках по основному раунду мирового форума в Кумамото.

— Что успели узнать о соперницах по основному раунду?

— Перед тренировкой посмотрели короткое видео об игре румынок. Всегда делаем так перед занятием, чтобы сразу отработать какие-то нюансы. Конечно, акцент на Нягу. Там все комбинации заточены под нее. Защитницы у них очень крупные — это тоже учли. В обороне против румынок нет ничего особенного. Кроме того, что они, как теперь уже многие, используют атаки в формате "7 на 6".

— Кто представляется тебе самым сложным соперником в основном раунде?

— Вот не хочу их делить. Ясно же, что все они сильны и достойны. И на всех необходимо настраиваться одинаково хорошо. И все-таки скажу, что испанки на первой стадии впечатлили.

— Их первое место в группе удивило?

— Обменялись мнениями с девочками и не увидели в этом сенсации. Испанки со старта смотрелись очень сильно, играли уверенно. Но до встречи с ними нас ждут еще два важнейших испытания, — рассказала Ярослава Фролова.

Стартовую игру основного раунда чемпионата мира сборная России проведет 8 декабря. В 9.00 (мск) начнется встреча с румынками.

ЧМ-2019. Сборная в Кумамото. Ярослава Фролова: "Трефилов сказал: ты сильно не звездись"



Теги: чемпионат мира | сборная россии | ярослава фролова |

Турниры:  Чемпионат мира (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018