Суперлига. В выездном составе "Кубани" на игру с "Динамо-Синарой" 16 гандболисток. В списке нет Ярославы Фроловой и Юлии Гаряевой

17 апреля 2019

Краснодарская "Кубань" совершила десятичасовой переезд из родного города в Волгоград, где завтра сыграет первый матч 1/4 финала чемпионата России с "Динамо-Синарой". В выездном составе "Кубани" 16 игроков. Отсутствуют травмированные Ярослава Фролова и Юлия Гаряева. Цикл подготовки к плей-офф краснодарская команда провела на своей базе. Там же в начале апреля сыграла два контрольных матча со "Ставропольем", в которых уверенно победила.

Что касается "Динамо-Синары", то волгоградки ограничились лишь тренировками, проходившими в не самых благоприятных условиях. Прицепом к прохладному залу и многочисленным простудам лидеров клуба — участие группы молодых гандболисток в тренировочных мероприятиях молодежной сборной. В полном составе динамовки собрались лишь за неделю до старта плей-офф, сообщает пресс-служба клуба.

Первый матч между "Динамо-Синарой" и "Кубанью" пройдет 18 апреля (17.30, мск). Также в этот день сыграют "Университет" и "Лада" (17.00, мск), "Ставрополье" примет "Ростов-Дон" (18.00, мск), а "Звезда" сразится с "Астраханочкой" (19.00, мск).


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»