Лига чемпионов. Роберто Гарсия Паррондо: "Я рад, что Сергей Горбок и Вуко Борозан вернулись. Теперь команда готова к новым свершениям"

31 марта 2019

Роберто Гарсия Паррондо, возглавляющий "Вардар", и рулевой "Загреба" Бранко Тамше дали свою оценку двухматчевому противостоянию на Балканах.

— Я счастлив, что нам удалось выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Мы хорошо сыграли в первом тайме с высокой интенсивностью, могу быть доволен первыми 30 минутами этой встречи. Дальше мы не играли на прежнем уровне, а жаль. Особенно после солидного перевеса в первом матче, расслабились. Я рад, что Сергей Гоброк и Вуко Борозан вернулись. Теперь команда готова к новым свершениям. Я могу рассчитывать на всех игроков, — сказал Паррондо. 

— "Вардар" — команда, которая способна выйти в "финал четырех" Лиги чемпионов. Она легко взяла над нами верх. Лишь в последние 20-25 минут из 120 мы показали игру, которая мне понравилась. Но это всего-то маленький отрезок, а так "Вардар" нас по делу наказал, — итожит противостояние главный тренер "Загреба" Бранко Тамше.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»