Лига чемпионов. Владлена Бобровникова: "Думали, что "Бухарест" хочет выйти на нас, но у них не получилось в последний момент"

12 марта 2019

Гандболистки "Ростов-Дона" Лоис Аббинг и Владлена Бобровникова на специальной пресс-конференции на YouTube канале "Дон-Медиа" рассказали о своем сопернике по четвертьфиналу Лиги чемпионов — венгерском "Ференцвароше" — и планах на оставшуюся часть сезона.

— Мы с девочками много разговаривали о нашем сопернике в Лиге чемпионов. Мне, по большому счету, как и нашему тренеру, неважно, что это "Ференцварош". Каждый оппонент на этой стадии достойный, нам нужно улучшать свою игру и быть готовыми на сто процентов, — сказала Лоис Аббинг.

Владлена Бобровникова развила мысль одноклубницы.

— Да, безусловно, мы говорили об этом. И между собой в команде думали, что "Бухарест" хочет выйти на нас. Но не получилось у него в последний момент. Сейчас у нас задача — подойти в суперформе к этому матчу с "Ференцварошем". У нас такой бешеный ритм игр. Чемпионат России, Кубок России, Лига чемпионов, все матчи идут один за другим, тут не успеваешь думать о них, не то чтобы расслабиться. Мы знаем всех наших основных соперников во всех турнирах. В России это "Кубань", "Астраханочка", "Лада". Да, девчонки меняются, но стиль у команд остается. Каких-то сюрпризов я не жду, — сказала Владлена Бобровникова в эфире "Дон-Медиа".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»