Михаил Измайлов о результатах жеребьевки: "В принципе расклад неплохой. Считаю, что мы в состоянии побороться со всеми"

28 февраля 2019

Главный тренер девичьей сборной России Михаил Измайлов в интервью автору "Быстрого центра" Сергею Макарову оценил результаты жеребьевки чемпионата Европы среди девушек не старше 17 лет.

С кем сыграет девичья сборная России на первом в ее биографии официальном турнире? Результаты жеребьевки чемпионата Европы (U-17)

— Хорошая команда у француженок. Видели эту сборную в Гетеборге, где она заняла второе место, уступив в финале команде Венгрии. Вот о черногорках, к сожалению, информации маловато. Словенки — тоже темные лошадки. Знаем только, что этот возраст у них довольно силен. Так что будем искать записи игр, внимательно их изучим.

Но в принципе расклад неплохой. Напрягает только, что попали в одну группу с хозяйками. Хотя все равно считаю, что мы в состоянии побороться со всеми.

— В планах подготовки ничего не изменилось?

— Пока нет. 13 марта начинаем сбор в Подмосковье. Уделим внимание теории, основательно поработаем над связками. В апреле соберемся ненадолго, а затем поедем в Португалию. Там будет небольшой турнир, на котором встретимся с местной сборной и голландками.

Летом девочкам играть на Спартакиаде школьников, после нее начнется непосредственно подготовка к чемпионату Европы. В планах два сбора с выездами на контрольные матчи. Точно можно сказать, что сыграем на турнире в Венгрии, с остальным решим позже.

Полностью интервью Михаила Измайлова можно прочитать здесь:

Жребий ЧЕ (U-17). Михаил Измайлов: "Напрягает, что попали в группу к хозяйкам"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»