Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Пока у нас есть вратарь и шесть игроков на площадке, мы будем биться из последних сил"

16 февраля 2019

Главный тренер польского "Виве" Талант Дуйшебаев рассказал о своих ожиданиях от сегодняшнего матча "Виве" — "Монпелье".

— "Монпелье" — полномочный победитель Лиги чемпионов. Даже если бы остались только математические шансы — соперники все равно были бы опасны. А сейчас они будут сражаться до самого конца, чтобы выйти из группы. И если им это удастся, то в 1/8 финала французы будут очень серьезным соперником для любого, кто станет на их пути, — сказал Дуйшебаев.

Сейчас у "Виве" большие кадровые проблемы, травмированы несколько игроков. Но Дуйшебаев уверят, что на игру с "Монпелье" это не повлияет.

— Пока у нас есть вратарь и шесть игроков на площадке, мы всегда будем биться из последних сил. Попробуем новые варианты, которые могут исправить наше положение, компенсировать потери. Юркевича, Яхлевского, Юрецкого и даже Агинагальде можно увидеть в середине. Вариантов много, но, конечно, такого эффекта, как от Циндрича, все равно не будет. Тем не менее мы делаем все возможное, — приводит слова Дуйшебаева sportowefakty.wp.pl.


16 февраля

Виве — Монпелье — 20.00 (мск)

Трансляции матчей можно посмотреть на портале ehfTV.com.

Турнирное положение (после 11 туров). 1.БАРСЕЛОНА — 18 очков. 2.ВАРДАР — 15. 3.ВЕСПРЕМ — 14. 4.ВИВЕ — 14. 5.РАЙН ЛЕВЕН — 12. 6.Монпелье — 5. 7.БГК им. Мешкова — 5. 8.Кристианстад — 5.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»