Женская Суперлига. Николай Измайлов: "У нас есть долгосрочный план развития, и мы должны ему следовать"

7 февраля 2019

Гандбольный клуб "Динамо-Синара" готовится к матчу чемпионата России со "Ставропольем". Встреча пройдет 13 февраля в Волгограде. Команда Николая Измайлова тренируется в обычном режиме, несмотря на плотный игровой график. За 20 дней "Динамо" сыграло 5 матчей. Именно поэтому тренерский штаб "бело-голубых", не снижая физических нагрузок, старается психологически раскрепостить игроков.

— Николай Александрович, можно ли говорить о том, что команда преобразилась после нового года?

— "Динамо" меняется с каждым днем. Процесс, о котором уже столько сказано, идет. Новый день отличается от предыдущего. По чуть-чуть, идет движение вперед. Только тогда будет результат. Курочка — по зернышку...

— Впереди важная игра со "Ставропольем". Подготовка специальная? Или все как обычно?

— Просмотр команды-соперницы, естественно, будет. В том числе просмотр действий каждого игрока в отдельности. Но специфически готовиться к этому матчу мы не будем. У нас план на будущее. Мы стараемся идти по намеченному пути с небольшими корректировками, учитывая силу ближайшего соперника. У нас есть долгосрочный план развития, и мы должны ему следовать. Попутно собирая "урожай" из набранных очков.

— Чему было посвящено занятие сегодня?

— Дело в том, что такое солидное количество игр за небольшой промежуток времени могли негативно сказаться на психологии девчонок. Функционально им тоже было непросто. Одни разъезды чего стоят. Но они больше устали морально. Поэтому сегодняшнее занятие было посвящено психологической разрядке. За два часа они получили нагрузку в любом случае, но мы обошлись сегодня без гандбола, — приводит слова Николя Измайлова пресс-служба "Динамо-Синары".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»