Россия. Глава ФГР Сергей Шишкарёв: "Гандбол и регби стремительно ворвались в российскую действительность"

9 декабря 2022

Гандбол и регби ворвались в спортивную действительность России. Такое мнение журналистам сегодня высказал президент ФГР Сергей Шишкарёв.

9 декабря ФГР подписала соглашение о сотрудничестве с Федерацией регби России. В мероприятии приняли участие Сергей Шишкарёв, председатель высшего совета ФРР Игорь Артемьев и генеральный директор — председатель правления ФРР Павел Фёдоров.

— Сегодня констатация того, что пойдёт формализация двух ведущих федераций, не считая популярных футбола и хоккея. Гандбол и регби стремительно ворвались в российскую действительность. Что касается нашего соглашения, мы делимся методиками, программами специалистов, тренеров, судейских кадров, приводит слова Шишкарёва ТАСС.

— Мы обновили соглашение, которое уже было подписано. Наша задача с точки зрения популярности — стать третьим видом спорта по популярности в России после футбола и хоккея. Нам нужно стремиться пока к третьему месту, а потом, может быть, получится больше. Пока мы вместе в десятке, даже в шестёрке, которая привлекает зрителей, — отметил Артемьев.

Фото: sputnik.by

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»