Владлена Бобровникова: "В Меце не хватило единения. Причины, на мой взгляд, на поверхности: чемпионат Европы, новогодние каникулы"

2 февраля 2019

Олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова, включенная в состав "Ростов-Дона" на сегодняшний матч Лиги чемпионов против "Будучности", в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину поделилась впечатлениями от тренировок с Амбросом Мартином.

— Впечатления только позитивные. Интересные тренировки, направленные на раскрытие лучших качеств игроков. В первую очередь техники и мышления. В работе приходится быть сконцентрированной, все время думать, куда отдать пас, в какую сторону побежать.

Он тоже разработал для меня индивидуальную программу. Например, когда недавно команда отправилась на длительный выезд в Волгоград и Астрахань, мне пришлось много заниматься беговыми упражнениями по плану Мартина. Чувствую полную поддержку с его стороны и вижу: он хочет, чтобы я вернулась как можно скорее. В то же время ощущаю, что он в отношении меня все делает дозированно, бережет.

— Как оценишь лигочемпионское поражение команды в Меце?

— Нам надо поймать утерянный ритм. В Меце не хватило единения, не было привычной командной игры. Причины, на мой взгляд, на поверхности: чемпионат Европы, затем новогодние и рождественские каникулы. Первую половину сезона, до "Европы", девчонки летали по площадке, было любо-дорого смотреть. Сейчас нужно спокойно работать и восстанавливать ту игру.

Полностью интервью Владлены Бобровниковой можно прочитать здесь:

Владлена Бобровникова: "Еще месяц — и выйду на оптимальную мощность"

<
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»