SEHA-Gazpom League. Дивизион "Восток". Дмитрий Киселёв: "В тайм-ауте сказал ребятам: иду бросать. Это была полностью моя инициатива"

3 октября 2022

Правый полусредний ЦСКА Дмитрий Киселёв забросил 9 мячей в ворота питерского "Зенита" в матче 1-го тура СЕХА-Лиги, чем помог уйти москвичам от поражения (итог — 29:29). После игры БЦ предоставил слово лучшему игроку столичной команды.

SEHA-Gazprom League. "Зенит" возбудил интерес родной публики, ЦСКА не заслужил поражения

— Конечно, теперь уже "Зениту" не хотелось начинать свой путь с поражения, тем более в таком турнире, как СЕХА-Лига. Да и нам не стоило омрачать начало турнирной кампании проигрышем. Так что всем можно порадоваться.

Игра была очень интересная, а счёт, наверное, закономерный. И организацию стоит отметить, хотя она меня и не удивила. Собственно, так и ожидалось: всё на высшем уровне.

А что касается перепадов в ходе матча, то мы хорошо начали, был запас, но потом у нас начался разлад в нападении, да и пошли ответные результативные атаки. "Качели" в этом плане правильное слово.

Нам есть, что разбирать и улучшать. Но знаете, что порадовало? То, что не опустили руки, проигрывая даже 4 мяча. Не растеряли бойцовские качества. Смогли сравнять счёт. С точки зрения психологии мы молодцы!

Да, оставалось 10-11 секунд, мы владели мячом, наш главный тренер Олег Ходьков взял тайм-аут. И когда вышли играть 7 на 6, я предупредил всех, что иду бросать. Мы ничего не наигрывали, просто я взял инициативу на себя. Но мой бросок приняла на себя штанга, — рассказал БЦ Дмитрий Киселёв.

SEHA-Gazprom League. Игорь Левшин: "Начинаем турнир в Петербурге — и намерены здесь его закончить"

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»