Всероссийская Спартакиада. Людмила Бодниева: "Это редкая возможность увидеть всех сильнейших в деле, плюс количество игр приличное ожидается"

10 августа 2022

Главный тренер женской сборной России Людмила Бодниева в интервью главному редактору "Быстрого центра" Алексею Лебедеву рассказала об ожиданиях от стартующей вскоре Спартакиады.

Эксклюзив БЦ. Людмила Бодниева: "Спартакиада? Хороший вопрос! Очень жду. Это будет мегаинтересно"

— Спартакиаду очень жду! Это будет мегаинтересно. Все игроки Суперлиги соберутся: ведь и гандболистки "Луча" могут сыграть за сборную Москвы вместе с девчонками из ЦСКА. Редкая возможность увидеть всех сильнейших в деле — да ещё и количество игр приличное ожидается. В общем, много гандбола — это хорошо!

К тому же, не забывайте, это турнир официальный! Не просто предсезонные игры… Совсем другой подход, иной статус. Что тоже меня радует.

Хотя настоящий спортсмен — он в любом матче выкладывается по полной. Вот в сборной на предпоследней тренировке в Сочи была двусторонка. Между прочим, на два состава очень долго делили (улыбается), споров хватало… В итоге по 10 человек в каждую команду распределили. И встреча невероятно напряжённая получилась — закончилась с преимуществом лишь в один мяч, по эмоциям не уступала хорошей турнирной игре! И по качеству, кстати, тоже, — рассказала Людмила Бодниева.

Спартакиада. Федерация гандбола России утвердила состав групп, а также расписание мужского и женского турниров в Чехове и Звенигороде


Фото: ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»