ЧМ-2019. Сергей Приголовкин о матче Россия -- Германия: "Тренерский штаб детально разобрал игру немцев, и ребята все воплотили в жизнь"

15 января 2019

Телекомментатор и руководитель проекта "Быстрый центр" Сергей Приголовкин в интервью Рустаму Шарафутдинову для ТАСС проанализировал игру сборной России против команды Германии (22:22).

Очень здорово сыграли в обороне. Я бы отметил наш тренерский штаб, было видно, как он детально разобрал игру немцев, и ребята все это воплотили в жизнь. Самое главное, когда они по ходу матча проигрывали, то играли дисциплинированно. Да, был провал с потерями во втором тайме, но затем все это удалось исправить.

Стоит вспомнить последний тайм-аут Эдуарда Кокшарова, когда Тимур Дибиров предлагал снять вратаря и сыграть всемером, а Кокшаров сказал, мол, справимся вшестером, все четко разобрал и доверил право решающего броска 19-летнему Сергею Марку Косоротову.

Все сыграли потрясающе: Дибиров с Шишкаревым вели за собой команду, ну и Косоротов показывает не по годам зрелую игру. Плюс еще Витя Киреев, который играет с травмой и настоял на том, чтобы его выпустили в первом матче чемпионата мира. Были некоторые опасения за игру голкиперов, так как оба наших вратаря относительно неудачно играли против сербов. Но он был под стать Андреасу Вольффу, и оба голкипера были хороши.

Сережа Горпишин забросил важнейший мяч на подборе. Мы не проигрывали практически ни в чем, ошибки, если и были, то и у тех, и у других. Вытащить такую игру дорогого стоит, — сказал Сергей Приголовкин.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»