ЧМ-2019. Дмитрий Киселев: "Медалей никто не отменял, поэтому хотелось бы задержаться в Германии до последнего дня"

14 января 2019

Правый полусредний сборной России рассказал, на что рассчитывает команда на чемпионате мира-2019.

— Наша группа — самая непредсказуемая, это факт. Первоочередная задача — пройти квалификационный раунд. Но и медалей никто не отменял, поэтому хотелось бы задержаться в Германии до последнего дня. Сейчас идем на третьем месте, посмотрим, что будет дальше. Для меня программа-минимум — попадание в семерку сильнейших. Конечно, думаем о будущей Олимпиаде.

У нас было достаточно травм, а потеря Павла Атьмана — особенно обидная. Довольствуемся теми, кто есть, и сейчас физическое состояние у всех хорошее. Помогает ли сыгранность с одноклубниками из македонского "Вардара"? Нас всего четверо, но, без сомнения, наличие взаимопонимания идет только на пользу. Общаемся с Тимуром Дибировым, Даниилом Шишкаревым и Глебом Каларашем как на площадке, так и за ее пределами. Да и стиль сборной местами похож на игру, которую мы проповедуем в "Вардаре", — приводит слова Киселева "RT на русском".

Группа "А": Франция — 6 очков (3 игры), Германия — 5 (3), Россия — 4 (3), Бразилия — 2 (3), Сербия — 1 (3), Корея — 0 (3).

Фото: twitter.com/rushandball

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»