Olimpbet Суперлига. Олег Кулешов: "Девчонки рано поверили, что за пять минут выигрывается матч. В гандбол надо играть шестьдесят минут"

3 апреля 2022

Главные тренеры "Ставрополья" и "Динамо-Синары" подвели итоги встречи, закончившейся неожиданной победой южанок (26:22).

Olimpbet Суперлига. "Ставрополье" одержало неожиданную победу над "Динамо-Синарой" и поднялось на одну строку в турнирной таблице

— После обидных поражений девчонки были достойны победы. Вдвойне приятно, что получилось отобрать очки у лидеров нашей шестерки. Конечно, у нас сейчас разная мотивация — они готовятся к плей-офф, а мы стараемся занять место повыше. Поэтому у нас мотивация была запредельная. Седьмого апреля встречаемся с майкопской командой, принципиальный и важный матч. Задача — играть только на победу. В субботу показали, что умеем играть. Да, силы во втором тайме заканчиваются, но у нас вернулась Бельчикова, что тоже придало уверенности девчонкам. Рад за Валерию Пыжикову, она вышла на замену вместо получившей травму Дегтяревой и отработала очень достойно, — поделился эмоциями тренер "Ставрополья" Евгений Зотин.

— Мы всегда настроены на игру, но в этот раз "Ставрополью" нужно было чуть больше, чем нам. По эмоциям, по заряду это была крутая история. У нас есть свои задачи, своя стратегия. Мы хотим каждый раз побеждать, показывать хороший гандбол, но сейчас не получилось. Неплохо вошли в игру, наверное, вошли бы чуть похуже — и по-другому сложилось бы. Девчонки рано поверили, что за пять минут выигрывается матч. Игра идет шестьдесят минут, — сказал главный тренер волгоградской команды Олег Кулешов.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»