Delo Лига чемпионов. "Ростов-Дон" спустя 8 часов добрался до Дортмунда. В составе российской делегации отсутствует Анна Сень

14 января 2022

Пресс-служба "Ростов-Дона" сообщила о прибытии команды в Дортмунд. В 17:30 по местному времени самолет совершил посадку в международном аэропорту немецкого города. Дорога заняла почти восемь часов.

Спустя полтора часа после прибытия в пункт назначения команда заселилась в отель "Mercure Dortmund Messe & Kongress", который расположен рядом с футбольным стадионом и гандбольной ареной, и отправилась на ужин.

В составе российского клуба в Данию прибыли шестнадцать игроков: Беатрис Эдвиж, Юлия Манагарова, Анна Лагерквист, Екатерина Левша, Владлена Бобровникова, Эдуарда Аморим, Александра Смирнова, Виктория Калинина, Ярослава Фролова, Анастасия Лагина, Кристина Кожокарь, Екатерина Зеленкова, Грас Заади, Полина Кузнецова, Виктория Борщенко и Галина Габисова. 

Утром 15 января у подопечных Пера Юханссона запланирована тренировка, а уже вечером "Ростов-Дон" встретится с "Боруссией" в матче 10-го тура предварительного этапа Лиги чемпионов. Поединок начнется в 20:00 (мск). В прямом эфире его можно будет увидеть на каналах "Матч! Страна", "Матч! Игра" и на официальном сайте клуба.

И снова здравствуйте. "Боруссия" без Грийзельс, опасные "гадюки" и боязливый "Сторхамар"

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»