Olimpbet Суперлига. Флорентин Пера: "В матче с "Астраханочкой" не сыграли Ильина и Седойкина, у них небольшие проблемы со здоровьем"

13 января 2022

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и линейная московского клуба Драгана Цвиич подвели итоги победного матча с "Астраханочкой" (31:21).

— Доволен командой. Да, в первом тайме мы не действовали на своем уровне. Возможно, сказалась усталость после матча в Оденсе. Старался предоставить возможность поиграть всем. Разве что на площадку не выходили Ильина и Седойкина, у них небольшие проблемы со здоровьем. Но мы все сыграли как одна команда. Во втором тайме действовали намного лучше и в защите, и в атаке.

Цвиич провела хороший матч. И все игроки полностью выложились на площадке. Еще хочу отметить Дмитриеву, которая постоянно прогрессирует. Надеюсь, что скоро и она, и вся команда достигнут своего высшего уровня, — приводит слова Флорентина Перы пресс-служба ЦСКА.

— К этой площадке у меня особое отношение. Именно здесь я в составе "Бухареста" проиграла ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов прошлого сезона. Но при этом я очень рада быть здесь и являться частью моей новой команды.

Да, наши девушки устали после матча в Оденсе, но я там не играла и поэтому старалась отдать всю свою энергию, выложиться на сто процентов. В какие-то моменты даже не хотела, чтобы сегодняшняя игра заканчивалась, настолько мне все нравилось. В первом тайме у нас были определенные проблемы, но затем мы их исправили и довели матч до уверенной победы, — поделилась Драгана Цвиич.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»