Сергей Шишкарев: "Желаю футболистам сборной России и моему близкому товарищу Валерию Карпину успеха. Берите пример с гандболисток"

6 декабря 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев оценил шансы футбольной сборной России квалифицироваться в финальную стадию чемпионата мира-2022, который пройдет через год в Катаре.

В воскресенье российские гандболистки в поединке второго тура предварительного этапа чемпионата мира одержали победу над командой Польши (26:23). В марте российская сборная по футболу сыграет с поляками в первом матче за право выйти на чемпионат мира. В случае победы следующим соперником россиян будет команда Чехии или Швеции.

— Мне не понравилось заявление польского игрока "Локомотива" Рыбуса о том, что сборная Польши сильнее российской команды. Хочу пожелать нашим футболистам и моему близкому товарищу Валерию Георгиевичу Карпину успеха, взять пример с нашей гандбольной сборной, чтобы они играли с волей и с желанием.

Не надо отчаиваться, жеребьевка — лучше не бывает. У нас есть все шансы попасть на чемпионат мира по футболу. И если мы туда попадем, то я буду готов привезти на турнир нашу гандбольную сборную, чтобы она поддержала Валерия Георгиевича и его команду, — цитирует Шишкарева ТАСС.

Фото: tass.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»