ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "Оглядываться на проблемы смысла нет. Будем выходить и стараться показывать максимум в каждом матче"

3 декабря 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева прокомментировала ход подготовки команды к стартовому матчу на чемпионате мира.

ЧМ-2021. Сборная России благополучно прибыла в Испанию и провела вечернюю тренировку. Занятие посетили Сергей Шишкарев и Лев Воронин

— Мы получили достойную игровую практику на турнире в Норвегии. Это позволяет надеяться на то, что команда находится в хороших кондициях. Из-за экстренной замены приходится немного перестраиваться, но оглядываться на текущие проблемы смысла нет, будем выходить и стараться показывать максимум в каждом матче. Серьезно готовимся к стартовой игре с Камеруном. Мы нечасто встречаемся с африканскими командами, играть будем исключительно на победу, — рассказала Бодниева.

ЧМ-2021. Первые соперники для россиянок: таинственные камерунки, обновленные польки и сербки

Чемпионка Европы в сборной Камеруна. 23-летняя Каришма Эко в хиджабе — новый лидер "львиц"

Предстартовыми эмоциями также поделилась разыгрывающая команды Милана Таженова.

— Для меня это первый большой турнир в составе национальной сборной. Конечно, волнение есть, но, когда начнутся игры, уже будет больше азарта и адреналина. Все девочки чувствуют себя прекрасно и ждут первой игры. Мы провели хороший подготовительный цикл, посмотрели видео ближайшего соперника. На каждую команду будем настраиваться максимально серьезно, — сказала Таженова.

Милана Таженова: "Хочу доказать, что попала в "Ростов-Дон" не за красивые глаза"

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»