Intersport Cup. Людмила Бодниева прокомментировала отсутствие Екатерины Ильиной и Ирины Корнеевой в матчах с нидерландками и норвежками

29 ноября 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева рассказала о причинах отсутствия разыгрывающей Екатерины Ильиной и универсала Ирины Корнеевой в спаррингах с командами Нидерландов и Норвегии на турнире в Бергене, а также высказалась об игре линейной Анастасии Илларионовой.

Послание себе и соперникам: Россия — по-прежнему сила! Команда Бодниевой переиграла норвежек

Intersport Cup. Людмила Бодниева о победе над норвежками: "Матч был идеальным по настрою. Очень порадовал командный дух"

— Матч с Нидерландами — это был провал?

— У нас не было провальных матчей — только отрезки, которыми мы точно не можем быть довольны. Это нормально для товарищеского турнира, ставшего хорошим тестом для команды. Мы попробовали почти все, что планировали, разные комбинации. Разве что по разным причинам не задействовали в двух встречах Екатерину Ильину и Ирину Корнееву. Но их мы решили поберечь перед чемпионатом мира.

— Анастасии Илларионовой часто достается от критиков. Победный гол в ворота норвежек придаст ей уверенности?

— Не читаю комментарии, но могу сказать, что Настя порой подвергалась критике и со стороны тренерского штаба. Однако претензий по самоотдаче к ней не было никогда. А в матче с Норвегией Илларионова продемонстрировала и повышенную работоспособность. Она отпахала без замен, играя в том числе в центре обороны. К ней почти нет вопросов. И я искренне рада, что Настя забросила победный гол, — приводит комментарий Бодниевой сайт ФГР.

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»