Delo Лига чемпионов. Ярослава Фролова: "После выездной победы над "Подравкой" радости совсем не было. Перед домашним матчем мы завелись"

21 ноября 2021

Разыгрывающая "Ростов-Дона" Ярослава Фролова прокомментировала для БЦ крупную домашнюю победу над "Подравкой" в 8-м туре Лиге чемпионов (34:23). В этом матче она забросила семь мячей.

Лига чемпионов. "Подравка" в Ростове: комбайн раздавил бетономешалку

Хорошее настроение обеспечено. Вы сами ожидали такого голевого пиршества?

— У нас есть проблемы с реализацией бросков, на это указывает статистика. Дома изо всех сил старались прервать плохую традицию, когда не забрасываем в течение 10 минут. В этот раз с реализацией все было прекрасно. Максимум моментов превратились в голы.

Выездной матч в Хорватии сложился для "Ростов-Дона" гораздо труднее. Что-то подкорректировали?

— Вы правы. Причем после той победы радости совсем не было. И мы завелись. Дома хотели показать, что умеем и можем играть лучше. Подошли к повторной встрече максимально ответственно: сначала посмотрели видео, затем перенесли задумки на площадку и смоделировали наши действия.

На пресс-конференции тренер хорватского клуба Горан Мрджен сетовал на потери в составе, а его коллега Пер Юханссон сказал, что можно было победить и с большим перевесом.

— Думаю, наш тренер имел в виду следующее: в наших силах оторваться на эти же 11 мячей и тем самым снять все вопросы намного раньше. Он не умаляет наших заслуг, но намекает на то, что нет предела совершенству и всегда можно сыграть лучше.

Вы отметились высокой результативностью…

— Не могу сказать, что углубленно анализировала соперниц. Просто брала на себя инициативу в игре. В идеале мне так нужно поступать в каждом матче, — отметила Ярослава Фролова.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»