Delo Лига чемпионов. Пер Юханссон: "Не удовлетворен тем, что моя команда не могла убить интригу на протяжении 45 минут"

20 ноября 2021

Главные тренеры "Ростов-Дона" и "Подравки" прокомментировали результат матча 8-го тура группового этапа Лиги чемпионов (34:23).

Лига чемпионов. "Подравка" в Ростове: комбайн раздавил бетономешалку

Горан Мрджен, главный тренер "Подравки":

— Поздравляю "Ростов-Дон" с победой. Команда хозяев отлично начала игру, что позволило ей создать существенную разницу в счете. К сожалению, в нашем составе много травмированных гандболисток, по этой причине не смогла приехать Деяна Милосавлевич. Приходилось много импровизировать, и иногда у нас это неплохо получалось.

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

— Нам было важно выступить дома намного лучше, чем в Хорватии. "Подравка" приехала сюда в усеченном составе: сопернику приходилось импровизировать и пробовать одних и тех же гандболисток на разных позициях. Не удовлетворен тем, что моя команда не могла убить интригу на протяжении 45 минут. Если мы хотим быть в топе в Лиге чемпионов и проходить дальше, необходимо быть лучше!

Преимущество в одиннадцать мячей выглядит неплохо на бумаге, но мы потратили слишком много времени, чтобы расправиться со всем. Играли на высокой скорости, хорошо владели мячом и отлично защищались. Но некоторые гандболистки "Подравки" доставили нам достаточно проблем. Например, левая крайняя Карина Карловчан, которая очень хорошо себя проявила. Сейчас важно то, что мы уходим на зимнюю паузу с победой и в отличном настроении.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»