Delo Лига чемпионов. Пер Юханссон: "Заработали два очка, но были очень близки к тому, чтобы их потерять. Мы выучили урок"

13 ноября 2021

По окончании матча женской Лиги чемпионов между "Подравкой" и "Ростов-Доном" (22:23) наставники команд Горан Мрджен и Пер Юханссон поделились впечатлениями.

Лига чемпионов. Ростовчанки в Копривнице: спокойный Юханссон и неспокойная игра

Горан Мрджен, главный тренер "Подравки":

— Итоговая разница составила всего один мяч, но именно он и принес победу "Ростов-Дону". Мне понравилось, как прошла эта игра, благодарю свою команду: девушки проявили упорство и настоящую волю к победе. Поздравляю ростовский клуб. Мы боролись на протяжении всего матча, но последние 10 минут сложились неудачно: счет был не в нашу пользу из-за ошибок в защите и нереализованного пенальти. Именно этот момент стал ключевым и решил исход.

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

— "Подравка" играла с нами после ужасного матча с "Боруссией", но она показала, что может по-настоящему сражаться. В первые 15 минут команда была по-прежнему в отеле, но затем все очнулись и начали играть хорошо. Нам повезло, потому что смогли отправиться на перерыв с ничейным счетом. Но затем казалось, будто борьба прекратилась, особенно в последние десять минут. Но это гандбол, и ничего не заканчивается просто так.

Мы выучили урок. Девушки неплохо защищались, за исключением финальных 15 минут, а в конце не могли забросить еще и из-за действий голкипера "Подравки". Благодарю главного тренера и игроков команды соперника за этот матч. "Подравка" могла с легкостью отобрать у нас один балл. Мы заработали два очка, но были очень близки к тому, чтобы их потерять.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»