Olimpbet Суперлига. "Клуб был, есть и будет. Сохраним его и будем развивать". Инвестор сообщил о стабилизации финансового положения СКИФа

30 октября 2021

Инвестор краснодарского СКИФа объяснил, почему произошла задержка с выплатами зарплат игрокам, тренерам и другим сотрудникам. Клуб начал испытывать финансовые проблемы осенью 2020 года. Тогда он оказался на грани закрытия.

Olimpbet Суперлига. Гандболисты СКИФа отказались от двухразовых тренировок. Участие клуба в российских турнирах и еврокубках под вопросом

— Все стабильно, долгов по зарплатам нет, спортсменам и другим сотрудникам все выплатили. Клуб готовится к играм в Астрахани. Мы не отказываемся от своих обязательств. Клуб был, есть и будет. Мы его сохраним и будем развивать, — рассказал председатель общего собрания учредителей СКИФа Александр Семенко.

На вопрос о задолженностях клуба перед другими организациями инвестор ответил, что это никак не относится к спорту и не влияет на качество игры, сообщает yuga.ru.

Сергей Шишкарев: "В ближайшее время изберем нового президента федерации Краснодарского края и четко обозначим пути финансирования СКИФа"

Лев Воронин: "Мы по-настоящему обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь СКИФ — достояние региона и представляет Россию в еврокубках"

Генеральный директор СКИФа Юрий Садовский: "Кризисная ситуация в клубе длится год, игроки уже не верят, что что-то может исправиться"

Фото: vk.com/skifkrasnodar

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»