Сергей Шишкарев: "В ближайшее время изберем нового президента федерации Краснодарского края и четко обозначим пути финансирования СКИФа"

28 октября 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев прокомментировал информацию о возможном банкротстве краснодарского СКИФа.

— СКИФ часто лихорадит: нет постоянного спонсора, нет прорисованной схемы, когда бизнесмену выгодно вкладывать в гандбол. Владельцы бизнеса от этого получают лишь небольшие преференции. Если это строительная компания — то какие-то подряды. Масса примеров по стране, где такие схемы работают. Гандбол — это низкобюджетный вид спорта, он не требует огромных денег, вливаний, как футбол, хоккей, баскетбол, волейбол. Хочется, чтобы мы договорились с руководством Краснодарского края о партнерстве.

В ближайшее время мы проведем конференцию в Краснодарском крае, изберем нового президента федерации, четко обозначим пути финансирования СКИФа. Это один из клубов, который ковал славу краю, этот клуб давал возможность выращивать чемпионов. Надеюсь, что вопрос финансирования будет решен, — приводит слова Сергея Шишкарева matchtv.ru.

Лев Воронин: "Мы по-настоящему обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь СКИФ — достояние региона и представляет Россию в еврокубках"

Olimpbet Суперлига. Гандболисты СКИФа отказались от двухразовых тренировок. Участие клуба в российских турнирах и еврокубках под вопросом

Фото: vk.com/skifkrasnodar

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»