Delo Лига чемпионов. Ярослава Фролова: "Поначалу было сложно справиться с линейной. Перестроили защиту, и все пошло как надо" (ВИДЕО)

18 октября 2021

Разыгрывающая "Ростов-Дона" Ярослава Фролова прокомментировала выездную победу над "Будучностью" в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов (25:19).

Лига чемпионов. "Ростов" победно скатался в гости к Масловой. И вернулся на первое место в группе

— Поначалу игра шла в мяч в мяч, было сложно справиться с линейной. Потом смогли перестроить защиту, и во втором тайме все пошло как надо.

Переломный момент был, но не скажу, что что-то изменилось. Просто стали компактнее играть в защите, помогать друг другу в борьбе с линейной. Держали ее вдвоем, чтобы не было семиметровых. И сразу все пошло на лад.

Не могу говорить, что судьи принимали спорные решения. Но атаки давались тяжело, можно сказать, мы "с мясом" прорывались. Чуть-чуть не хватало в завершении — вратарь соперника была успешнее нас. Но потом мы справились и начали забрасывать.

Все немного устали, но перед следующим матчем будет день отдыха. Думаю, успеем восстановиться, и все будет хорошо, — сказала Фролова в комментарии пресс-службе "Ростов-Дона".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»