Delo Лига чемпионов. Пер Юханссон: "Девушки боролись друг за друга и показали хорошую игру. Матч был тяжелым, и я рад победе"

17 октября 2021

Наставники "Будучности" и "Ростов-Дона" и игроки команд подвели итоги встречи на послематчевой пресс-конференции.

Лига чемпионов. "Ростов" победно скатался в гости к Масловой. И вернулся на первое место в группе

— Хочу поблагодарить свою команду за то, что она продемонстрировала, несмотря на сложности. "Будучност" вышла на площадку с очень сильным духом: мощно играла в защите и тактически атаковала. Порадовало, что к перерыву мы довели преимущество до четырех мячей. Уважаем соперников, даже если они оказались немного слабее нас: девушки боролись друг за друга и показали хорошую игру. В концовке немного поменяли состав и сделали ротацию. Матч был тяжелым, и я рад победе, — рассказал наставник ростовчанок Пер Юханссон.

У нас было сложное начало, но где-то через 15 минут я наконец увидела свою команду на площадке! Очень рада победе, ведь игра действительно была тяжелой: упорная борьба продолжалась все 60 минут, — отметила полусредняя "Ростов-Дона" Анна Сень.

Спасибо "Ростов-Дону" за игру: это хорошая команда с замечательными гандболистками. Была рада видеть, что мои игроки боролись на протяжении всего матча. Нам было тяжело фокусироваться и держать свой темп в течение встречи, но для нас это большой прогресс. Горжусь своей командой! — сказала главный тренер "Будучности" Бояна Попович.

— Хочу поблагодарить соперника. Также хочу сказать спасибо Бояне Попович за прекрасную атмосферу, я наслаждалась игрой в течение всех 60 минут. Наш тренер зарядила нас энергией, поддерживала команду. Не все получалось, но у нас еще мало опыта. Мы допустили много ошибок, но Бояна проявляла терпение. "Будучност" сделала большой шаг вперед по сравнению с предыдущим поединком: мы боролись в защите, убегали в атаки — рада, что удалось показать хороший гандбол. Спасибо фанатам за невероятную атмосферу и поддержку, несмотря на то что мы не взяли два очка, — резюмировала полусредняя черногорского клуба Валерия Маслова.

Валерия Маслова: "Предлагали вернуться в "Ростов". Но решила остаться. В Подгорице я на хорошем счету"

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»