Сергей Шишкарев о "букмекерской истории": "Это сравнимо с ударом в спину. Как руководитель и мужик буду последовательно с этим бороться"

21 сентября 2021

В эфире телеканала "Матч ТВ" был показан ролик, посвященный отстранению восьми гандболистов молодежной сборной России из-за подозрений в причастности к игре на ставках.

"Торговать родиной — это необъяснимо". В ФГР прокомментировали отстранение игроков "молодежки"

— Когда ты делаешь, вкладываешься, когда ты живешь тем, чтобы поднять гандбол на новый уровень, и получаешь такие удары в спину… Вот с ударом в спину это можно сравнить. Поэтому я как руководитель, борец и мужик буду последовательно с этим бороться. И приложу все усилия вместе со своей командой. Думаю, у нас все получится при вашей поддержке, — рассказал журналистам президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

— Половина из них, к сожалению, сразу перестают быть мужчинами. Кидаются в слезы по принципу "дяденька, простите". И объяснения на самом деле нет. Во всяком случае мне они его не дают. Но, разговаривая с другими людьми, которые с ними проводили беседы, была история такая, что нам мало платят и у нас плохие условия. Еще раз говорю: это не так, — прокомментировал ситуацию генеральный директор ФГР Лев Воронин.

Министр спорта РФ Олег Матыцин: "Расследование ФГР вскрыло серьезную проблему, негативно влияющую на репутацию российского гандбола"

В Госдуме предложили ввести уголовное наказание в отношении гандболистов, отстраненных от соревнований по подозрению в игре на ставках

Лев Воронин и Сергей Шишкарев

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»