"Пускай идут учиться и работают где-нибудь еще". Дмитрий Губерниев призвал пожизненно отстранить гандболистов, причастных к игре на ставках

21 сентября 2021

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался об отстранении восьми игроков молодежной сборной России в связи с подозрениями в игре на тотализаторе.

Комиссия по этике ФГР отстранила ряд игроков молодежной сборной России

"Торговать родиной — это необъяснимо". В ФГР прокомментировали отстранение игроков "молодежки"

— Если факт будет доказан, то должно быть пожизненное отстранение от спорта. Хорошо воспитали юношей... И еще нужно разбираться с тренерами и руководителями спортивных школ. Нужно проводить широкое расследование, потому что это зараза! Еще раз: если факт будет доказан, то должно быть пожизненное отстранение. Пускай идут учиться и работают где-нибудь еще, — приводит слова Дмитрия Губерниева "СЭ".

До вынесения итогового решения по подозрению в участии в договорных матчах на чемпионате Европы среди игроков не старше 19 лет были отстранены восемь гандболистов сборной России: Дмитрий Кандыбин, Александр Морозов, Никита Гоголев, Дмитрий Фролов, Даниил Дмитриев, Максим Найдунов, Максим Ермолин и Георгий Кириленко. Сообщается, что игроки во время турнира через третьих лиц делали ставки в букмекерских конторах и обеспечивали необходимый для незаконного обогащения результат.

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»