Олимпиада. Рулевой сборной Бахрейна Арон Кристьянссон: "Как исландец я всегда хочу побеждать датчан. Будет интересно встретиться с ними в Токио"

5 мая 2021

Исландский рулевой сборной Бахрейна Арон Кристьянссон поделился с официальным сайтом ИГФ мнением о соперниках команды на Олимпиаде в Токио. Бахрейнцам предстоит сыграть в одной группе с командами Швеции, Португалии, Дании, Японии и Египта.

— Шведы — вице-чемпионы мира, очень хорошая и организованная команда. У них отличные вратари, хорошие защитники и быстрые игроки. Первый матч будет очень сложным.

Португальцы за последние годы добились хорошего прогресса. Они здорово играют семь на шесть. С ними будет сложно.

Сборная Дании — лучшая команда в мире. Как исландец я всегда хочу ее побеждать. Хорошо знаю игроков и тренеров. Будет интересно встретиться с ними.

Хозяева Олимпиады неплохо прогрессируют под руководством Дагура Сигурдссона. Они стали более крепкими физически, подтянули технику и тактику. Для японцев Олимпиада очень важна. Знаем, что можем их обыграть. Постараемся отомстить им за поражение на чемпионате мира в Египте.

Что касается египтян, нашего последнего соперника, то у них хватает талантливых игроков. В последние годы они очень серьезно работали над системой с Роберто Паррондо и Давидом Дависом. Мы знаем, что это будет сложная игра, но и интересная. Сборные Бахрейна и Египта часто встречаются в товарищеских матчах. Многие игроки хорошо знают друг друга, — рассказал Арон Кристьянссон.

ФОТО: ihf.info

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»